NOTRE MISSION

L’ASAP a comme mission principale de faciliter la concertation entre les individus de la communauté polytechnicienne, dans l’optique de créer des espaces de vie se prêtant au bien-être et au plaisir de manger.

NOTRE VISION

L’offre de l’ASAP, lui permet d’avoir des services alimentaires ouverts à la diversité, soucieux du développement durable et axés sur la collaboration, et ce, tout en favorisant une culture entrepreneuriale inclusive.

NOS VALEURS

Engagée et engageante l’ASAP tient à partager ses valeurs auxquelles elle croit et contribue quotidiennement, qui sont ; l’accessibilité, la transparence, le développement durable, l’économie sociale, l’entrepreneuriat, l’innovation, la diversité et l’inclusion.

VOTRE ÉQUIPE

L’ASAP s’est entourée de personnalités fortes et de profils complémentaires, dans le but de constituer une équipe axée sur la diversité et la collaboration. Tous ses membres sont réunis autour de valeurs communes et partagent un objectif commun, tout mettre en œuvre en vue d’offrir des prestations de qualité.


Au total, c’est près de 60 personnes qui travaillent chaque jour, pour satisfaire l’ensemble de la communauté polytechnicienne de Montréal, sur l’intégralité des points de vente ainsi que le service traiteur.

Caption Goes Here

Sophie PINETTE

Directrice générale

Caption Goes Here

Kévin GRÉARD

Chef exécutif

Caption Goes Here

Emmanuelle GARNIER

Coordonnatrice Communication & marketing